Ce dimanche, l’hippodrome d’Aix les Bains accueillait les championnats Régionaux de cross Cadets.ettes et + et le challenge Inter Comité U16 (Minimes).

L’UMRA avait 2 minimes sélectionné pour représenter le comité Isère pour le challenge Robert Bobin (Inter Comités). Louna Saury termine 85ème et Anatol Martel est 94ème. Pour info, les filles termine 3ème et les garçons remportent le challenge. De facto, l’Isère termine sur la 1ère marche du classement mixte.

En masters, Stéphane Ruzzin termine 168ème. Lise Hermite se classe 115ème chez les cadettes. Chez les garçons, Louison Bernard-Vellet est 80ème et Kylian Seigler se classe 97ème.

Sur le cross court, Benoit Terrien termine 116ème et Emilien Lebfevre 145ème.

Bravo à tous pour cette belle saison de cross qui se termine.

Dimanche prochain, retour en salle avec la finale régionale U16 de triathlon avec 4 qualifiés.es : Louna Saury, Rémy Gabet, Emine Chamli et Quantin Tourres.