Ce dimanche 14 janvier a eu lieu le cross départemental à St Marcellin. Sur un tracé, très très technique et exigeant avec
énormément de relances, montées, virages à 90 degrés, dévers et autres, les représentants du club ont bien défendu les couleurs.

2 poussines et 4 poussins de l’UMRA ont participé au cross de Saint Marcellin ce dimanche.
Malgré le froid, et un parcours très technique sur 1400m, La poussine Elie Roux termine 1ere de sa catégorie en 6’48 »
devant Louise Regaldo 3ème en 6’59 ».
Chez les Poussins, belle course de Basile Allard qui termine 4ème en 5’42 », longtemps à la 3ème place,
il se fait rattraper dans les derniers mètres et termine à 2 secondes du 3ème. Paul CHEIKH termine 6ème en 5’58 »,
Gaspard Guieu 8ème en 6’14 » et Nils Lemasson 11ème en 6’17 ».

Bravo à tous les poussins ayant fait le déplacement pour leur course et leur bel état d’esprit.

Benjamines : 6e place pour Ninon Hazemann, 8e place pour Inès Valtat, 24e Elise Longchambon, 25e Lumilla Bernard Vellet, 38e Iahna Zaidat. Ce qui permet à l’équipe de monter sur la 3ème marche du podium.

Benjamins : 14e place pour Hugo Ecoiffier, 27e CLEMENT martel

Minimes filles : 31e place pour BARBIERI-MUSSATI Emy, 37e MULARCZYK Helena, 38e OLIVEIRA DA SILVA Eline

Minimes garçons : 16e place pour MARTEL Anatole

Cadettes : 27e place pour Lise Hermitte

Cadets :  14e place pour BERNARD-VELLET Louison et 17e place pour SEIGLER Kylian

Cross court : 33e place pour LEFEBVRE Emilien et 38e place pour DANDEL Mickael

Cross long master : 35e place pour Ruzzin Stéphane

On se donne rdv dans un peu moins de 15 jours pour le championnat des alpes de cross à l’Isle d’Abeau.