Ce dimanche 22 octobre plusieurs coureurs de l’UMRA avaient rdvs dans les rues de Lyon pour le 10km du run in Lyon sous un ciel magnifique et une température idéale.
Nous étions exactement 13565 sur la course du 10km. Ce qui doit en faire l’une des courses les plus dense sur la région pour cette distance.
Que de monde pour nous encourager tout le long du parcours, des simples passants, aux amateurs de running, à des musiciens nous donnant la force de repousser nos limites.
La course est faite de bcp de relances, de faux plats montants et quelques petites grimpettes qui ne se prêtent guère à des chronos .
Et pourtant C’était sans compter sur Hugo Voirin qui sur le bitume lyonnais bat son RP sur le 10km en 36mn08 et termine à la 110e place.
Stéphane Ruzzin passe la ligne en 42mn06 à la 701e place et termine 15e de sa catégorie sur 526.
Mickaël Dandel court en 45mn47 nouveau RP sur 10 km et il prend la 1366e place.
Emmanuel Thevenon termine en 51 mn 47 et occupe la 3312e place.